EgoDesign - Кейсы - Ателье "Pinchuk Studio"

Ателье «Pinchuk Studio»

Помещение с четким геометрическим рисунком окон, много солнца и открытого пространства. Оно идеально подходит для ателье молодой энергичной девушки. Мы отказались от гендерных стереотипов: розового и персикового, всего мимишного. Наша задача – сделать шоурум, где ничто не отвлекает внимание от продукта.

  • Город:

    Ижевск
  • Площадь:

    70
  • Год:

    2017

— Прямые линии

В этом интерьере есть что-то от шанелевских бутиков, что-то от более либеральных TWIN-SET. Черно-белая гамма, прямые линии.

— Принты и кружево

Принты шевроном, полоски, кружево – все удачно соединилось в одном интерьере.

— Мебель

Мебель мы изготовили своими силами по эскизам дизайнера: вешала, зеркала, летящие примерочные.

— Вешала

Огромное зеркало расширяет пространство и удачно дублирует то, что вывешано на стойках.

— Светильники

Светильники в виде юбок в складку с черными перехватами-ремешками.

— Прямые линии

В этом интерьере есть что-то от шанелевских бутиков, что-то от более либеральных TWIN-SET. Черно-белая гамма, прямые линии.

— Принты и кружево

Принты шевроном, полоски, кружево – все удачно соединилось в одном интерьере.

— Мебель

Мебель мы изготовили своими силами по эскизам дизайнера: вешала, зеркала, летящие примерочные.

— Вешала

Огромное зеркало расширяет пространство и удачно дублирует то, что вывешано на стойках.

— Светильники

Светильники в виде юбок в складку с черными перехватами-ремешками.

Другие проекты

смотреть все проекты

— Салон красоты «Атмосфера»

Позиция клиента – никакого гламура, блеска и блесток, люстр с хрусталями. Делаем лофт с его мягким деревом, нейтральными тонами на стенах, немного металла и аскетичные выдержанные зеркала без витиеватых рам. Мы постарались воплотить все самое лучшее из этого стиля с учетом назначения помещения и географической специфики.

— Обновленная кулинарная студия «Вилка»

Студия переехала в данную локацию в 2017 году. Тогда задача стояла сделать теплый домашний интерьер для уютных мастер классов и семейных торжеств. Спустя 4 года концепция студии чуть поменялась. Теперь это больше гастротеатр, где происходит приятное погружение во вкусную атмосферу. Помещение решили сделать более кулуарным и приглушенным. Цвет стен изменили на благородный серый, в центре появился большой стол, который состоит из двух частей и при большой компании превращается в две отдельные конструкции. Еще появился рояль. Достаточно необычное решение для кулинарной студии, но живая музыка очень хорошо вписалась в новый формат заведения.

— Проект «Дом у моря». Коттедж #2

Этот второй дом в Сочи, сделанный для продажи. Он находится в том же коттеджном поселке, что и первый, но отличается по локации и планировке. Задача проекта была выбрать и купить дом в черновой отделке стен и довести его до состояния полностью готового к проживанию. В этом доме так же на 1-ом этаже расположены гостиная с кухней, хозяйственная комната и санузел, на 2-ом спальня и две детские комнаты, санузел и гардеробная зона. Еще есть комната свободной планировки, которую клиент может обустроить под свои потребности. Основная сложность состояла в том, чтобы сделать проект, удовлетворяющий большую группу людей. Мы изучали потребности людей, покупающих дома в этом регионе, состав их семьи, их ожидания и страхи. Часто, люди покупающие недвижимость в Сочи, живут в другом регионе и дистанционный ремонт их пугает. Чтобы нейтрализовать этот страх мы выполнили проект, ремонтные работы и укомплектовали дом всей мебелью, декором и даже посудой. Стиль выбранный для дома достаточно легкий и служит отличной основой для дальнейшей индивидуализации интерьера при желании клиента.