Бар «Сегодня Можно»

Небольшой бар в центре города. Известные в городе бармены, качественные коктейли, великолепная подача – все это гарантирует популярность заведения. Учитывая ограниченный бюджет и формат Speak Easy, мы создали атмосферу старой милой квартиры со всем известными вещами и аксессуарами.

  • Город:

    Ижевск
  • Площадь:

    60 кв.м
  • Год:

    2014

— Особый стиль

Панели с подсвеченными крыльями ангела, золотые рога барана, полки с имитацией книг, огромная графитовая стена, которая выступает в роли меню.

— Решение для ди-джей зоны

Стойка для кейтеринга вечером превращается в зону для DJ.

— Мебель

Мы использовали старую мебель советских времен, которую перетянули в новые кичевые ткани. Много было сделано своими руками, собрано у друзей, родителей. Из подоконников сделали сидячие места.

— Особый стиль

Панели с подсвеченными крыльями ангела, золотые рога барана, полки с имитацией книг, огромная графитовая стена, которая выступает в роли меню.

— Решение для ди-джей зоны

Стойка для кейтеринга вечером превращается в зону для DJ.

— Мебель

Мы использовали старую мебель советских времен, которую перетянули в новые кичевые ткани. Много было сделано своими руками, собрано у друзей, родителей. Из подоконников сделали сидячие места.

Другие проекты

смотреть все проекты

— Семейный ресторан «Pasta»

Пространство кафе разделено на несколько функциональных зон: чилауты, зона для больших компаний, места для влюбленных, удобные места для гостей с детьми. В интерьере применены классические приемы оформления итальянского кафе. При этом учтено позиционирование, стиль кухни и подачи блюд.

— Дискобар «GQ»

Идея создать бар на месте бывшего клуба пришла медиагруппе «Новое время» не случайно. Это пространство для вечеринок, учебы и мероприятий. Группа вещает на нескольких танцевальных радиостанциях, что помогло бы в дальнейшей раскрутке бара. Двухэтажное пространство объединили внутренней лестницей. Первый этаж сделан в барной тематике. Интерьерное решение навеяно барами Нью-Йорка.

— Бургер-паб «Две мясорубки»

До Мясорубок здесь была пивная. Поэтому интерьер под бургерную сильно переделывать не пришлось. Идея, которая пришла во время проектирования – сделать первую в городе энотеку. Конфигурация помещения для этого подходила идеально, и заведение получилось очень демократичным.

— Ресторан «неГорький сад»

Ребрендинг «Горького» – это комплексный проект. Планировка ресторана осталась прежней: барная часть с высокой посадкой, зал ресторана и караоке. Задача: сделать пространство, где будет приятно отметить день рождение, сыграть свадьбу или провести романтический ужин.

— Дискобар «Разумбар»

Третий проект от создателей Mr.Bartender и «Три кота». Владельцы предложили новый формат заведения для солидной публики: без официоза и вечерних костюмов. Только непринужденное общение, танцы, дегустация коктейлей.