Кулинарная студия «Вилка»

Студия разместилась в историческом здании постройки начала 20-ого века. Просторный светлый зал, где расположена островная кухня для удобного приготовления блюд и несколько зон для дегустации этих блюд. Здесь нет единого стилевого решения: кто-то видит «Прованс», кто-то «Винтаж», масса декора и авторская роспись. Мы обнажили часть исторического кирпича, а потолки и стены выкрасили во «вкусные» карамельные цвета. Мягкое освещение от люстр придаёт уют по вечерам, а сквозное солнце заливает помещение днём.

  • Город:

    Ижевск
  • Площадь:

    100 кв.м
  • Год:

    2017
  • :

— фреска

Роспись с эффектом пастели на самом деле выполнена краской из баллончиков.

— Кухонный остров

Кухонный остров покрасили двумя приемами: мягким ровным цветом и создали эффект выбеленного дерева.

— Мебель

Сервант "приехал" из Калининграда и был цвета орех. Его по задумке отшкурили, перекрасили и запатенировали.

— Открытая кухня

Вытяжки над островом стоят профессиональные, их оставили открытыми как на кухнях именитых ресторанов, но задекорировали латунной посудой.

— Детали

Поскольку часть посетителей приходит с детьми, мы запланировали детский уголок, который украшает изображение девочки и цветные панели Буазерри.

— фреска

Роспись с эффектом пастели на самом деле выполнена краской из баллончиков.

— Кухонный остров

Кухонный остров покрасили двумя приемами: мягким ровным цветом и создали эффект выбеленного дерева.

— Мебель

Сервант "приехал" из Калининграда и был цвета орех. Его по задумке отшкурили, перекрасили и запатенировали.

— Открытая кухня

Вытяжки над островом стоят профессиональные, их оставили открытыми как на кухнях именитых ресторанов, но задекорировали латунной посудой.

— Детали

Поскольку часть посетителей приходит с детьми, мы запланировали детский уголок, который украшает изображение девочки и цветные панели Буазерри.

Другие проекты

смотреть все проекты

— Ресторан «неГорький сад»

Ребрендинг «Горького» – это комплексный проект. Планировка ресторана осталась прежней: барная часть с высокой посадкой, зал ресторана и караоке. Задача: сделать пространство, где будет приятно отметить день рождение, сыграть свадьбу или провести романтический ужин.

— Кондитерская L’ Eclair

Небольшая кондитерская в центре города. Необходим был легкий ненавязчивый интерьер, но с определенной изюминкой. Мы создали интерьер, в котором прекрасно будут себя чувствовать и дети, и влюбленные парочки, и даже мужчины. Мы оставили достаточно чистое локальное пространство, с большими окнами без штор, сложным скандинавским цветом стен и французской черно-белой шахматкой на полу. Гипертрофированные ягоды на потолке стали той самой изюминкой, по которой узнают это заведение.

— Дом полный воздуха

Одноэтажный коттедж с мансардной крышей с высотой в коньке около 5м и панорамным остеклением в зоне гостиной и кухни.

— Дом на берегу

Небольшой дом на берегу пруда. За счет естественного рельефа вход в дом расположен на уровне 2-ого этажа, где расположена гостиная и зона кухни. Все приватные помещения размещены на первом этаже. Здесь две детские, и мастер спальня, соединенная с санузлом и гардеробной.