Мясная лавка имени Оливера Кромвеля

Прототипом заведения стали небольшие кафешки на локальных рынках Испании и Италии. Заказчик просил либеральный простой и антивандальный интерьер. К тому же легко исполняемый и тиражируемый, поскольку была возможна дальнейшая франшиза.

Суть заведения проста: хороший кусок мяса, свежий, как будто только с прилавка, который жарят прямо при вас. Все это можно запить бокалом вина или пива, чей ассортимент небольшой, но понятный клиенту.

По этому же принципу построен интерьер заведения. Простая штукатурка «под бетон» с расшивкой смягчается деревом из которого выполнен пол, декоративный навес и барная стойка.

 

  • город:

    Ижевск
  • площадь:

    50кв.м
  • год:

    2017

— Имитация

Изначально в интерьере были протянуты коммуникации в медных трубах. Мы решили имитировать ржавые подтеки от воды. Это "разбило"  высоту стен и добавило потертости интерьеру.

— Столы

Столы с плиточной столешницей- классический ход для кафе такого рода в Европе

— Декор

На стенах разместили различные весы, купленные на блошином рынке

— Декор

Бочки вместо столов. По краям, как будто стекают остатки краски

— Декор

Над барной стойкой висит консоль с ящиками из под фруктов и овощей. Этим мы хотели создать эффект рынка со свежей локальной продукцией.

— Имитация

Изначально в интерьере были протянуты коммуникации в медных трубах. Мы решили имитировать ржавые подтеки от воды. Это "разбило"  высоту стен и добавило потертости интерьеру.

— Столы

Столы с плиточной столешницей- классический ход для кафе такого рода в Европе

— Декор

На стенах разместили различные весы, купленные на блошином рынке

— Декор

Бочки вместо столов. По краям, как будто стекают остатки краски

— Декор

Над барной стойкой висит консоль с ящиками из под фруктов и овощей. Этим мы хотели создать эффект рынка со свежей локальной продукцией.

Другие проекты

смотреть все проекты

— Дискобар «Разумбар»

Третий проект от создателей Mr.Bartender и «Три кота». Владельцы предложили новый формат заведения для солидной публики: без официоза и вечерних костюмов. Только непринужденное общение, танцы, дегустация коктейлей.

— Дискобар «GQ»

Идея создать бар на месте бывшего клуба пришла медиагруппе «Новое время» не случайно. Это пространство для вечеринок, учебы и мероприятий. Группа вещает на нескольких танцевальных радиостанциях, что помогло бы в дальнейшей раскрутке бара. Двухэтажное пространство объединили внутренней лестницей. Первый этаж сделан в барной тематике. Интерьерное решение навеяно барами Нью-Йорка.

— Бургер-паб «Две мясорубки»

До Мясорубок здесь была пивная. Поэтому интерьер под бургерную сильно переделывать не пришлось. Идея, которая пришла во время проектирования – сделать первую в городе энотеку. Конфигурация помещения для этого подходила идеально, и заведение получилось очень демократичным.

— Кафе «Турист»

Одно из самых старых кафе города, ему более 40 лет. это не первый его ребрендинг. Задача стояла сделать более современный интерьер для привлечения более молодой публики и заполнить кафе по вечерам. Кафе сделали ярким, добавив доминантных цветов: бирюзовый, синий и клюквенный. Много различной мебели и светильников создают различные по настроению зоны для разных случаев.

— офис IT компании Fastdev

Шведская IT компания «Fastdev» открыла свое представительство в Ижевске несколько лет назад. . Для офиса был выбран исторический особняк купца Оглоблина. поскольку головная компания расположена в Швеции, стиль для интерьера выбрали скандинавский. Тем более он прекрасно сочетался с самим зданием.