Получить консультацию
Как Вас зовут?
Город
E-mail
Телефон
Расскажите о своем проекте
Я даю
согласие
на обработку персональных
данных
Получить консультацию
Как Вас зовут?
Город
E-mail
Телефон
Расскажите о своем проекте
Я даю
согласие
на обработку персональных
данных
Ваша заявка отправлена
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Портфолио
Процесс
Блог
Контакты
Портфолио
Процесс
Блог
Контакты
Детский сад KIDO
В группах предусмотрено место для игр, сна и уроков, с учетом возрастных особенностей детей
Поверхности на пути детей защищены пластиком с яркими крабами. Это не только помогает защитить стены, но и сделать дорогу ребенка в группу веселее.
Один из узнаваемых элементов интерьера- объемная рыба-стеллаж. выполнена из гнутой фанеры и имеет впечатляющий размер
В группах предусмотрено место для игр, сна и уроков, с учетом возрастных особенностей детей
Поверхности на пути детей защищены пластиком с яркими крабами. Это не только помогает защитить стены, но и сделать дорогу ребенка в группу веселее.
Один из узнаваемых элементов интерьера- объемная рыба-стеллаж. выполнена из гнутой фанеры и имеет впечатляющий размер
Другие проекты
смотреть все проекты
— Ресторан MORE
Нашумевший проект небольшого ресторана в центре города. Кухню ставил Роман Киселев (г. Санкт- Петербург), один из самых молодых среди именитых шефов.
— Винотека W&W by Simple и ресторан в городе Пенза
Винотека и ресторан занимают почти 300 квадратных метров. Желание клиента было сделать пространство в едином стиле, где можно насладиться хорошими винами и правильно подобранной кухней под вино.
— Бар «Виновник»
— Офис нефтяной компании
Офисное пространство для работников нефтяной промышленности. Основная задача была сделать органичное экопространство, где люди будут себя чувствовать легко и уютно. Компания небольшая и для них ценна дружественная и сплоченная атмосфера.
— Винный бар Snob
Винный бар совсем небольшой, площадь около 30 кв. м. Работать с такими пространствами иногда сложнее, чем с ресторанами в 300 квадратов. Нас просили придать определенного лоска помещению и грамотно осуществить зонирование, добавив сценариев для клиента. Поскольку помещение совсем небольшое главным декором здесь выступил сам продукт- вино. Его здесь много, плюс сопутствующие элементы: бокалы, декантеры, книги.