EgoDesign - Кейсы - Дом на берегу —

Дом на берегу

Небольшой дом на берегу пруда.
За счет естественного рельефа вход в дом расположен на уровне 2-ого этажа, где расположена гостиная и зона кухни.
все приватные помещения размещены на первом этаже. Здесь две детские, и мастер спальня, соединенная в санузлом и гардеробной.
Главный элемент интерьера — это прекрасный вид, поэтому дизайн выполнен в минималистичном стиле. Упор сделан на натуральные материалы и ощущение воздуха.

  • год:

    2019
  • площадь:

    150 кв.м
  • город:

    Ижевск

— Кухня

Столешница кухонного острова облицована тонким керамогранитом. В шкафах кухонных колон скрыта рабочая зона с открытыми полками.

— Яркий элемент

камин с индивидуальной росписью.

— Вид

из круглого окна отражается в круглом зеркале с объемной рамой. Окно выглядит как декоративный элемент и вид за ним кажется бесконечным.

— Терасса

Из зоны кухни можно попасть на открытую террасу с прекрасным видом на воду. здесь расположена зона барбекю и столовая группа с тиковым столом.

— Кухня

Столешница кухонного острова облицована тонким керамогранитом. В шкафах кухонных колон скрыта рабочая зона с открытыми полками.

— Яркий элемент

камин с индивидуальной росписью.

— Вид

из круглого окна отражается в круглом зеркале с объемной рамой. Окно выглядит как декоративный элемент и вид за ним кажется бесконечным.

— Терасса

Из зоны кухни можно попасть на открытую террасу с прекрасным видом на воду. здесь расположена зона барбекю и столовая группа с тиковым столом.

Другие проекты

смотреть все проекты

— Ресторан MORE

Нашумевший проект небольшого ресторана в центре города. Кухню ставил Роман Киселев (г. Санкт- Петербург), один из самых молодых среди именитых шефов.

— Винотека W&W by Simple и ресторан в городе Пенза

Винотека и ресторан занимают почти 300 квадратных метров. Желание клиента было сделать пространство в едином стиле, где можно насладиться хорошими винами и правильно подобранной кухней под вино.

— Бар «Виновник»

— Офис нефтяной компании

Офисное пространство для работников нефтяной промышленности. Основная задача была сделать органичное экопространство, где люди будут себя чувствовать легко и уютно. Компания небольшая и для них ценна дружественная и сплоченная атмосфера.

— Винный бар Snob

Винный бар совсем небольшой, площадь около 30 кв. м. Работать с такими пространствами иногда сложнее, чем с ресторанами в 300 квадратов. Нас просили придать определенного лоска помещению и грамотно осуществить зонирование, добавив сценариев для клиента. Поскольку помещение совсем небольшое главным декором здесь выступил сам продукт- вино. Его здесь много, плюс сопутствующие элементы: бокалы, декантеры, книги.