Получить консультацию
Как Вас зовут?
Город
E-mail
Телефон
Расскажите о своем проекте
Я даю
согласие
на обработку персональных
данных
Получить консультацию
Как Вас зовут?
Город
E-mail
Телефон
Расскажите о своем проекте
Я даю
согласие
на обработку персональных
данных
Ваша заявка отправлена
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Портфолио
Процесс
Блог
Контакты
Портфолио
Процесс
Блог
Контакты
Обновленная кулинарная студия «Вилка»
Столешница выполнена из слеба карагача сложной формы и покрыта матовым лаком
Люстры выкрашены в цвет потолка и дополнены неоновым шнуром, причудливо обмотанным вокруг плафонов.
— Иногда рояль используют как севировочную поверхность для аперитива. Бокалы с игристым красиво отражаются в черной лаковой поверхности.
Иногда рояль используют как севировочную поверхность для аперитива. Бокалы с игристым красиво отражаются в черной лаковой поверхности.
В зеркале над островом красиво отражается весь процесс приготовления блюд. Это позволяет быть в курсе происходящего, когда сидишь за столом.
Еще одна необычная световая инсталляция сделана в холле студии. Это кованная люстра с декором в виде бус.
Столешница выполнена из слеба карагача сложной формы и покрыта матовым лаком
Люстры выкрашены в цвет потолка и дополнены неоновым шнуром, причудливо обмотанным вокруг плафонов.
— Иногда рояль используют как севировочную поверхность для аперитива. Бокалы с игристым красиво отражаются в черной лаковой поверхности.
Иногда рояль используют как севировочную поверхность для аперитива. Бокалы с игристым красиво отражаются в черной лаковой поверхности.
В зеркале над островом красиво отражается весь процесс приготовления блюд. Это позволяет быть в курсе происходящего, когда сидишь за столом.
Еще одна необычная световая инсталляция сделана в холле студии. Это кованная люстра с декором в виде бус.
Другие проекты
смотреть все проекты
— Ресторан MORE
Нашумевший проект небольшого ресторана в центре города. Кухню ставил Роман Киселев (г. Санкт- Петербург), один из самых молодых среди именитых шефов.
— Винотека W&W by Simple и ресторан в городе Пенза
Винотека и ресторан занимают почти 300 квадратных метров. Желание клиента было сделать пространство в едином стиле, где можно насладиться хорошими винами и правильно подобранной кухней под вино.
— Бар «Виновник»
— Офис нефтяной компании
Офисное пространство для работников нефтяной промышленности. Основная задача была сделать органичное экопространство, где люди будут себя чувствовать легко и уютно. Компания небольшая и для них ценна дружественная и сплоченная атмосфера.
— Винный бар Snob
Винный бар совсем небольшой, площадь около 30 кв. м. Работать с такими пространствами иногда сложнее, чем с ресторанами в 300 квадратов. Нас просили придать определенного лоска помещению и грамотно осуществить зонирование, добавив сценариев для клиента. Поскольку помещение совсем небольшое главным декором здесь выступил сам продукт- вино. Его здесь много, плюс сопутствующие элементы: бокалы, декантеры, книги.