Получить консультацию
Как Вас зовут?
Город
E-mail
Телефон
Расскажите о своем проекте
Я даю
согласие
на обработку персональных
данных
Получить консультацию
Как Вас зовут?
Город
E-mail
Телефон
Расскажите о своем проекте
Я даю
согласие
на обработку персональных
данных
Ваша заявка отправлена
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Портфолио
Процесс
Блог
Контакты
Портфолио
Процесс
Блог
Контакты
Проект «Дом у моря». Коттедж #1
В этой гостиной большой диван глубокого синего цвета играет главную роль.
Удачным дополнением к дивану идет кресло в актуальной ткани «гусиная лапка» и несколько столиков с зеркальными столешницами.
Люстра со свисающими каскадными лепестками стала фаворитом многих ценителей интересных интерьерных решений.
Детские комнаты сделаны очень сдержанно. Каждая легко может преобразоваться в гостевую или в рабочий кабинет.
В этой гостиной большой диван глубокого синего цвета играет главную роль.
Удачным дополнением к дивану идет кресло в актуальной ткани «гусиная лапка» и несколько столиков с зеркальными столешницами.
Люстра со свисающими каскадными лепестками стала фаворитом многих ценителей интересных интерьерных решений.
Детские комнаты сделаны очень сдержанно. Каждая легко может преобразоваться в гостевую или в рабочий кабинет.
Другие проекты
смотреть все проекты
— Ресторан MORE
Нашумевший проект небольшого ресторана в центре города. Кухню ставил Роман Киселев (г. Санкт- Петербург), один из самых молодых среди именитых шефов.
— Винотека W&W by Simple и ресторан в городе Пенза
Винотека и ресторан занимают почти 300 квадратных метров. Желание клиента было сделать пространство в едином стиле, где можно насладиться хорошими винами и правильно подобранной кухней под вино.
— Бар «Виновник»
— Офис нефтяной компании
Офисное пространство для работников нефтяной промышленности. Основная задача была сделать органичное экопространство, где люди будут себя чувствовать легко и уютно. Компания небольшая и для них ценна дружественная и сплоченная атмосфера.
— Винный бар Snob
Винный бар совсем небольшой, площадь около 30 кв. м. Работать с такими пространствами иногда сложнее, чем с ресторанами в 300 квадратов. Нас просили придать определенного лоска помещению и грамотно осуществить зонирование, добавив сценариев для клиента. Поскольку помещение совсем небольшое главным декором здесь выступил сам продукт- вино. Его здесь много, плюс сопутствующие элементы: бокалы, декантеры, книги.