EgoDesign - Кейсы - Косметология «Доктор плюс» —

Косметология «Доктор плюс»

Компания «Доктор Плюс» — динамично развивающаяся компания в медицинском секторе, с самой большой сетью частных клиник в Удмуртии. Владелица сети молодая женщина, пропагандирующая здоровый образ жизни, и не понаслышке знающая, что такое красота и как ее сохранить. Интерьер получился светлым, просторным и по-домашнему уютным. Мы учли все нормы и требования, что очень важно для таких проектов. Разработка проекта и его реализация заняли чуть больше трех месяцев.

Зона ресепшн сделана абсолютно вся белая: стены, мебель, пол. Белый потолок разрезает встроенный линейный светильник, переходящий на стену Логотип косметологии выполнен в виде светового короба и повторяет идею и материалы светильника.

  • город:

    ижевск
  • площадь:

    105 кв.м
  • год:

    2017

— Холл ожидания

Под потолком пришлось пропустить вентиляцию, что сильно занизило высоту помещений. Но темная, утопленная полоса по периметру холла с потайной подсветкой зрительно вытянуло стены и увеличило пространство

— Косметологический кабинет

Еще один акцент- яркие постеры в строгих черных рамах

— Косметологический кабинет

Акцентом выступает керамическая плитка с акварельным рисунком

— Косметологический кабинет

Изображения эффектных девушек привнесли в интерьер ту индивидуальность и добавили «изюма» белому, четкому интерьеру. Глядя на эти изображения хочется быть красивым и счастливым

— Холл ожидания

В клинике 4 кабинета и просторный холл для ожидания. Клиника выполнена в чистых белых цветах с яркими акцентами в мебели и декоре

— Холл ожидания

Часть кабинетов отделена от холла стеклянной перегородкой с текстильной подвижной шторой. Когда кабинеты свободны, шторы раздвигают, и пространство кабинетов интегрирует с холлом, a в холл попадает естественный свет.

— холл ожидания

В интерьере много стекла и зеркал: стеклянные матовые двери, для расширения узких частей сделано зеркальное панно Зеркалом оформлены ниши для демонстративной косметики, даже кашпо под цветочные композиции облицованы зеркалом

— Холл ожидания

Под потолком пришлось пропустить вентиляцию, что сильно занизило высоту помещений. Но темная, утопленная полоса по периметру холла с потайной подсветкой зрительно вытянуло стены и увеличило пространство

— Косметологический кабинет

Еще один акцент- яркие постеры в строгих черных рамах

— Косметологический кабинет

Акцентом выступает керамическая плитка с акварельным рисунком

— Косметологический кабинет

Изображения эффектных девушек привнесли в интерьер ту индивидуальность и добавили «изюма» белому, четкому интерьеру. Глядя на эти изображения хочется быть красивым и счастливым

— Холл ожидания

В клинике 4 кабинета и просторный холл для ожидания. Клиника выполнена в чистых белых цветах с яркими акцентами в мебели и декоре

— Холл ожидания

Часть кабинетов отделена от холла стеклянной перегородкой с текстильной подвижной шторой. Когда кабинеты свободны, шторы раздвигают, и пространство кабинетов интегрирует с холлом, a в холл попадает естественный свет.

— холл ожидания

В интерьере много стекла и зеркал: стеклянные матовые двери, для расширения узких частей сделано зеркальное панно Зеркалом оформлены ниши для демонстративной косметики, даже кашпо под цветочные композиции облицованы зеркалом

Другие проекты

смотреть все проекты

— Ателье «Pinchuk Studio»

Помещение с четким геометрическим рисунком окон, много солнца и открытого пространства. Оно идеально подходит для ателье молодой энергичной девушки. Мы отказались от гендерных стереотипов: розового и персикового, всего мимишного. Наша задача – сделать шоурум, где ничто не отвлекает внимание от продукта.

— Сказочная комната в стоматологии «Лада-Эстет»

Идея для детского отделения зубной клиники – "Алиса в стране чудес". Вечная сказка, которая любима ни одним поколением детей. Экранизация Тима Бертона добавила популярности этой теме. "Вы заходите в сказку, а не к злому доктору» – говорим мы юным пациентам.

— Обновленная кулинарная студия «Вилка»

Студия переехала в данную локацию в 2017 году. Тогда задача стояла сделать теплый домашний интерьер для уютных мастер классов и семейных торжеств. Спустя 4 года концепция студии чуть поменялась. Теперь это больше гастротеатр, где происходит приятное погружение во вкусную атмосферу. Помещение решили сделать более кулуарным и приглушенным. Цвет стен изменили на благородный серый, в центре появился большой стол, который состоит из двух частей и при большой компании превращается в две отдельные конструкции. Еще появился рояль. Достаточно необычное решение для кулинарной студии, но живая музыка очень хорошо вписалась в новый формат заведения.

— Проект «Дом у моря». Коттедж #2

Этот второй дом в Сочи, сделанный для продажи. Он находится в том же коттеджном поселке, что и первый, но отличается по локации и планировке. Задача проекта была выбрать и купить дом в черновой отделке стен и довести его до состояния полностью готового к проживанию. В этом доме так же на 1-ом этаже расположены гостиная с кухней, хозяйственная комната и санузел, на 2-ом спальня и две детские комнаты, санузел и гардеробная зона. Еще есть комната свободной планировки, которую клиент может обустроить под свои потребности. Основная сложность состояла в том, чтобы сделать проект, удовлетворяющий большую группу людей. Мы изучали потребности людей, покупающих дома в этом регионе, состав их семьи, их ожидания и страхи. Часто, люди покупающие недвижимость в Сочи, живут в другом регионе и дистанционный ремонт их пугает. Чтобы нейтрализовать этот страх мы выполнили проект, ремонтные работы и укомплектовали дом всей мебелью, декором и даже посудой. Стиль выбранный для дома достаточно легкий и служит отличной основой для дальнейшей индивидуализации интерьера при желании клиента.