— офис IT компании Fastdev

Шведская IT компания «Fastdev» открыла свое представительство в Ижевске несколько лет назад. . Для офиса был выбран исторический особняк купца Оглоблина. поскольку головная компания расположена в Швеции, стиль для интерьера выбрали скандинавский. Тем более он прекрасно сочетался с самим зданием.

— кулинария «Турист»

Само кафе "Турист" выполнено в неоклассическом стиле. Кулинарию кафе, пользующуюся спросом, было решено выполнить в абсолютно другом направление. Смесь лофта и французского шика с присущими им фирменными знаками. Кулинария славится своей выпечкой на весь город. Мы сделали все, что бы представить ее максимально выгодно. Ярко осветили витрины и упростили доступ к ним. В помещении открыли окна, убрали лишнюю мебель, после чего движения покупателей стало более удобным, а воздух добавил ощущения свежести помещению и продуктам

— Кафе паназиатской кухни Ayami

Небольшое кафе паназиатской кухни. Основная идея сделать морской интерьер, но без стандартных бело-синих полосок и морских канатов. В основу легки морские контейнеры и изображение рыб. Из морских контейнеров сделана барная стойка и элементы стен. Здесь много изображений рыб: рыбы, «плывут» на подиуме, ныряют в стены, рыбы изображены на декоративных перегородках. Мы старались сделать понятный,  не перегруженный деталями интерьер, с четко читаемым направлением кафе.

— Кулинарная студия «Вилка»

Студия разместилась в историческом здании постройки начала 20-ого века. Просторный светлый зал, где расположена островная кухня для удобного приготовления блюд и несколько зон для дегустации этих блюд. Здесь нет единого стилевого решения: кто-то видит "Прованс", кто-то "Винтаж", масса декора и авторская роспись. Мы обнажили часть исторического кирпича, а потолки и стены выкрасили во "вкусные" карамельные цвета. Мягкое освещение от люстр придаёт уют по вечерам, а сквозное солнце заливает помещение днём.

— Кондитерская L’ Eclair

Небольшая кондитерская в центре города. Необходим был легкий ненавязчивый интерьер, но с определенной изюминкой. Мы создали интерьер, в котором прекрасно будут себя чувствовать и дети, и влюбленные парочки, и даже мужчины. Мы оставили достаточно чистое локальное пространство, с большими окнами без штор, сложным скандинавским цветом стен и французской черно-белой шахматкой на полу. Гипертрофированные ягоды на потолке стали той самой изюминкой, по которой узнают это заведение.

— Ресторан «неГорький сад»

Ребрендинг «Горького» – это комплексный проект. Планировка ресторана осталась прежней: барная часть с высокой посадкой, зал ресторана и караоке. Задача: сделать пространство, где будет приятно отметить день рождение, сыграть свадьбу или провести романтический ужин.

— Дискобар «Разумбар»

Третий проект от создателей Mr.Bartender и «Три кота». Владельцы предложили новый формат заведения для солидной публики: без официоза и вечерних костюмов. Только непринужденное общение, танцы, дегустация коктейлей.

— Дискобар «GQ»

Идея создать бар на месте бывшего клуба пришла медиагруппе «Новое время» не случайно. Это пространство для вечеринок, учебы и мероприятий. Группа вещает на нескольких танцевальных радиостанциях, что помогло бы в дальнейшей раскрутке бара. Двухэтажное пространство объединили внутренней лестницей. Первый этаж сделан в барной тематике. Интерьерное решение навеяно барами Нью-Йорка.

— Бургер-паб «Две мясорубки»

До Мясорубок здесь была пивная. Поэтому интерьер под бургерную сильно переделывать не пришлось. Идея, которая пришла во время проектирования – сделать первую в городе энотеку. Конфигурация помещения для этого подходила идеально, и заведение получилось очень демократичным.

— Бар «Сегодня Можно»

Небольшой бар в центре города. Известные в городе бармены, качественные коктейли, великолепная подача – все это гарантирует популярность заведения. Учитывая ограниченный бюджет и формат Speak Easy, мы создали атмосферу старой милой квартиры со всем известными вещами и аксессуарами.