— Кулинарная студия «Вилка»

Студия разместилась в историческом здании постройки начала 20-ого века. Просторный светлый зал, где расположена островная кухня для удобного приготовления блюд и несколько зон для дегустации этих блюд. Здесь нет единого стилевого решения: кто-то видит "Прованс", кто-то "Винтаж", масса декора и авторская роспись. Мы обнажили часть исторического кирпича, а потолки и стены выкрасили во "вкусные" карамельные цвета. Мягкое освещение от люстр придаёт уют по вечерам, а сквозное солнце заливает помещение днём.

— Кондитерская L’ Eclair

Небольшая кондитерская в центре города. Необходим был легкий ненавязчивый интерьер, но с определенной изюминкой. Мы создали интерьер, в котором прекрасно будут себя чувствовать и дети, и влюбленные парочки, и даже мужчины. Мы оставили достаточно чистое локальное пространство, с большими окнами без штор, сложным скандинавским цветом стен и французской черно-белой шахматкой на полу. Гипертрофированные ягоды на потолке стали той самой изюминкой, по которой узнают это заведение.

— Ресторан «неГорький сад»

Ребрендинг «Горького» – это комплексный проект. Планировка ресторана осталась прежней: барная часть с высокой посадкой, зал ресторана и караоке. Задача: сделать пространство, где будет приятно отметить день рождение, сыграть свадьбу или провести романтический ужин.

— Дискобар «Разумбар»

Третий проект от создателей Mr.Bartender и «Три кота». Владельцы предложили новый формат заведения для солидной публики: без официоза и вечерних костюмов. Только непринужденное общение, танцы, дегустация коктейлей.

— Дискобар «GQ»

Идея создать бар на месте бывшего клуба пришла медиагруппе «Новое время» не случайно. Это пространство для вечеринок, учебы и мероприятий. Группа вещает на нескольких танцевальных радиостанциях, что помогло бы в дальнейшей раскрутке бара. Двухэтажное пространство объединили внутренней лестницей. Первый этаж сделан в барной тематике. Интерьерное решение навеяно барами Нью-Йорка.

— Бургер-паб «Две мясорубки»

До Мясорубок здесь была пивная. Поэтому интерьер под бургерную сильно переделывать не пришлось. Идея, которая пришла во время проектирования – сделать первую в городе энотеку. Конфигурация помещения для этого подходила идеально, и заведение получилось очень демократичным.

— Бар «Сегодня Можно»

Небольшой бар в центре города. Известные в городе бармены, качественные коктейли, великолепная подача – все это гарантирует популярность заведения. Учитывая ограниченный бюджет и формат Speak Easy, мы создали атмосферу старой милой квартиры со всем известными вещами и аксессуарами.

— Мясная лавка имени Оливера Кромвеля

Прототипом заведения стали небольшие кафешки на локальных рынках Испании и Италии. Заказчик просил либеральный простой и антивандальный интерьер. К тому же легко исполняемый и тиражируемый, поскольку была возможна дальнейшая франшиза.

— Косметология «Доктор плюс»

Компания «Доктор Плюс» - динамично развивающаяся компания в медицинском секторе, с самой большой сетью частных клиник в Удмуртии. Владелица сети молодая женщина, пропагандирующая здоровый образ жизни, и не понаслышке знающая, что такое красота и как ее сохранить.

— Семейный ресторан «Pasta»

Пространство кафе разделено на несколько функциональных зон: чилауты, зона для больших компаний, места для влюбленных, удобные места для гостей с детьми. В интерьере применены классические приемы оформления итальянского кафе. При этом учтено позиционирование, стиль кухни и подачи блюд.