EgoDesign - Кейсы - Кафе «Турист» —

Кафе «Турист»

Одно из самых старых кафе города, ему более 40 лет. это не первый его ребрендинг. Задача стояла сделать более современный интерьер для привлечения более молодой публики и заполнить кафе по вечерам.

— Яркость

Кафе сделали ярким, добавив доминантных цветов: бирюзовый, синий и клюквенный. Реечный потолок серого цвета дань вкусам современного человека и выделение центральной зоны.

— Мебель

Много различной мебели и светильников создают различные по настроению зоны для разных случаев.

— Нет текстилю

На окнах нет текстиля - вместо него декор в виде ваз, подсвечников, зелени.

— Классика и современность

«Классическая» по дизайну мебель перемешана с более современными креслами, интерьерный элемент в виде свечника приглушенного синего цвета - раньше это была имитация Триумфальной арки Парижа - ее перекрасили и смонтировали конструкцию в виде полукруглых полок внутри.

— "Вкусная зона"

Зона раздачи получилась «вкусная» по цветам, она должна поднять аппетит посетителям и сгладить время, проведенное в очереди.

— Яркость

Кафе сделали ярким, добавив доминантных цветов: бирюзовый, синий и клюквенный. Реечный потолок серого цвета дань вкусам современного человека и выделение центральной зоны.

— Мебель

Много различной мебели и светильников создают различные по настроению зоны для разных случаев.

— Нет текстилю

На окнах нет текстиля - вместо него декор в виде ваз, подсвечников, зелени.

— Классика и современность

«Классическая» по дизайну мебель перемешана с более современными креслами, интерьерный элемент в виде свечника приглушенного синего цвета - раньше это была имитация Триумфальной арки Парижа - ее перекрасили и смонтировали конструкцию в виде полукруглых полок внутри.

— "Вкусная зона"

Зона раздачи получилась «вкусная» по цветам, она должна поднять аппетит посетителям и сгладить время, проведенное в очереди.

Другие проекты

смотреть все проекты

— Ресторан MORE

Нашумевший проект небольшого ресторана в центре города. Кухню ставил Роман Киселев (г. Санкт- Петербург), один из самых молодых среди именитых шефов.

— Винотека W&W by Simple и ресторан в городе Пенза

Винотека и ресторан занимают почти 300 квадратных метров. Желание клиента было сделать пространство в едином стиле, где можно насладиться хорошими винами и правильно подобранной кухней под вино.

— Бар «Виновник»

— Офис нефтяной компании

Офисное пространство для работников нефтяной промышленности. Основная задача была сделать органичное экопространство, где люди будут себя чувствовать легко и уютно. Компания небольшая и для них ценна дружественная и сплоченная атмосфера.

— Винный бар Snob

Винный бар совсем небольшой, площадь около 30 кв. м. Работать с такими пространствами иногда сложнее, чем с ресторанами в 300 квадратов. Нас просили придать определенного лоска помещению и грамотно осуществить зонирование, добавив сценариев для клиента. Поскольку помещение совсем небольшое главным декором здесь выступил сам продукт- вино. Его здесь много, плюс сопутствующие элементы: бокалы, декантеры, книги.