кулинария «Турист»

  • год:

    2018
  • площадь:

    50 кв.м
  • город:

    Ижевск
в материалах выбрали сочетание дерева, мрамора и бетона
так же в зоне кулинарии есть небольшое кафе на три столика
в зале подобрано профессиональное освещение, позволяющее показать продукты в "лучшем свете"
в материалах выбрали сочетание дерева, мрамора и бетона
так же в зоне кулинарии есть небольшое кафе на три столика
в зале подобрано профессиональное освещение, позволяющее показать продукты в "лучшем свете"

Другие проекты

смотреть все проекты

— офис IT компании Fastdev

Шведская IT компания «Fastdev» открыла свое представительство в Ижевске несколько лет назад. . Для офиса был выбран исторический особняк купца Оглоблина. поскольку головная компания расположена в Швеции, стиль для интерьера выбрали скандинавский. Тем более он прекрасно сочетался с самим зданием.

— Кафе паназиатской кухни Ayami

Небольшое кафе паназиатской кухни. Основная идея сделать морской интерьер, но без стандартных бело-синих полосок и морских канатов. В основу легки морские контейнеры и изображение рыб. Из морских контейнеров сделана барная стойка и элементы стен. Здесь много изображений рыб: рыбы, «плывут» на подиуме, ныряют в стены, рыбы изображены на декоративных перегородках. Мы старались сделать понятный,  не перегруженный деталями интерьер, с четко читаемым направлением кафе.

— Кулинарная студия «Вилка»

Студия разместилась в историческом здании постройки начала 20-ого века. Просторный светлый зал, где расположена островная кухня для удобного приготовления блюд и несколько зон для дегустации этих блюд. Здесь нет единого стилевого решения: кто-то видит "Прованс", кто-то "Винтаж", масса декора и авторская роспись. Мы обнажили часть исторического кирпича, а потолки и стены выкрасили во "вкусные" карамельные цвета. Мягкое освещение от люстр придаёт уют по вечерам, а сквозное солнце заливает помещение днём.

— Кондитерская L’ Eclair

Небольшая кондитерская в центре города. Необходим был легкий ненавязчивый интерьер, но с определенной изюминкой. Мы создали интерьер, в котором прекрасно будут себя чувствовать и дети, и влюбленные парочки, и даже мужчины. Мы оставили достаточно чистое локальное пространство, с большими окнами без штор, сложным скандинавским цветом стен и французской черно-белой шахматкой на полу. Гипертрофированные ягоды на потолке стали той самой изюминкой, по которой узнают это заведение.