EgoDesign - Кейсы - "New Bar"

Лаунж бар «Newbar»

Для Реновации кальянной «То место» было несколько причин.
Устаревший интерьер, предполагаемые запреты на курение кальянов в кафе, смена формата заведения.
В кафе появилось несколько абсолютно разных по формату зон. Низкая посадка в зоне бара для неспешных коктейльных вечеров, мягкая посадка вдоль окон, большой круглый стол для большой компании в приватной зоне.
По цветовой гамме темно-синие и серые стены разбавили горчичные кресла и золотые элементы рам, светильников.
Смена барных стульев сделала бар более контактным.
За счет различных подсветок создано таинственное освещение, что отлично подходит для формата заведения.
Для Реновации кальянной «То место» было несколько причин.
Устаревший интерьер, предполагаемые запреты на курение кальянов в кафе, смена формата заведения.
В кафе появилось несколько абсолютно разных по формату зон. Низкая посадка в зоне бара для неспешных коктейльных вечеров, мягкая посадка вдоль окон, большой круглый стол для большой компании в приватной зоне.
По цветовой гамме темно-синие и серые стены разбавили горчичные кресла и золотые элементы рам, светильников.
Смена барных стульев сделала бар более контактным.
За счет различных подсветок создано таинственное освещение, что отлично подходит для формата заведения.

Другие проекты

смотреть все проекты

— Ресторан MORE

Нашумевший проект небольшого ресторана в центре города. Кухню ставил Роман Киселев (г. Санкт- Петербург), один из самых молодых среди именитых шефов.

— Винотека W&W by Simple и ресторан в городе Пенза

Винотека и ресторан занимают почти 300 квадратных метров. Желание клиента было сделать пространство в едином стиле, где можно насладиться хорошими винами и правильно подобранной кухней под вино.

— Бар «Виновник»

— Офис нефтяной компании

Офисное пространство для работников нефтяной промышленности. Основная задача была сделать органичное экопространство, где люди будут себя чувствовать легко и уютно. Компания небольшая и для них ценна дружественная и сплоченная атмосфера.

— Винный бар Snob

Винный бар совсем небольшой, площадь около 30 кв. м. Работать с такими пространствами иногда сложнее, чем с ресторанами в 300 квадратов. Нас просили придать определенного лоска помещению и грамотно осуществить зонирование, добавив сценариев для клиента. Поскольку помещение совсем небольшое главным декором здесь выступил сам продукт- вино. Его здесь много, плюс сопутствующие элементы: бокалы, декантеры, книги.