EgoDesign - Кейсы - Обновленная кулинарная студия «Вилка» —

Обновленная кулинарная студия «Вилка»

Столешница выполнена из слеба карагача сложной формы и покрыта матовым лаком
Люстры выкрашены в цвет потолка и дополнены неоновым шнуром, причудливо обмотанным вокруг плафонов.

— Иногда рояль используют как севировочную поверхность для аперитива. Бокалы с игристым красиво отражаются в черной лаковой поверхности.

Иногда рояль используют как севировочную поверхность для аперитива. Бокалы с игристым красиво отражаются в черной лаковой поверхности.
В зеркале над островом красиво отражается весь процесс приготовления блюд. Это позволяет быть в курсе происходящего, когда сидишь за столом.
Еще одна необычная световая инсталляция сделана в холле студии. Это кованная люстра с декором в виде бус.
Столешница выполнена из слеба карагача сложной формы и покрыта матовым лаком
Люстры выкрашены в цвет потолка и дополнены неоновым шнуром, причудливо обмотанным вокруг плафонов.

— Иногда рояль используют как севировочную поверхность для аперитива. Бокалы с игристым красиво отражаются в черной лаковой поверхности.

Иногда рояль используют как севировочную поверхность для аперитива. Бокалы с игристым красиво отражаются в черной лаковой поверхности.
В зеркале над островом красиво отражается весь процесс приготовления блюд. Это позволяет быть в курсе происходящего, когда сидишь за столом.
Еще одна необычная световая инсталляция сделана в холле студии. Это кованная люстра с декором в виде бус.

Другие проекты

смотреть все проекты

— Ресторан MORE

Нашумевший проект небольшого ресторана в центре города. Кухню ставил Роман Киселев (г. Санкт- Петербург), один из самых молодых среди именитых шефов.

— Винотека W&W by Simple и ресторан в городе Пенза

Винотека и ресторан занимают почти 300 квадратных метров. Желание клиента было сделать пространство в едином стиле, где можно насладиться хорошими винами и правильно подобранной кухней под вино.

— Бар «Виновник»

— Офис нефтяной компании

Офисное пространство для работников нефтяной промышленности. Основная задача была сделать органичное экопространство, где люди будут себя чувствовать легко и уютно. Компания небольшая и для них ценна дружественная и сплоченная атмосфера.

— Винный бар Snob

Винный бар совсем небольшой, площадь около 30 кв. м. Работать с такими пространствами иногда сложнее, чем с ресторанами в 300 квадратов. Нас просили придать определенного лоска помещению и грамотно осуществить зонирование, добавив сценариев для клиента. Поскольку помещение совсем небольшое главным декором здесь выступил сам продукт- вино. Его здесь много, плюс сопутствующие элементы: бокалы, декантеры, книги.