EgoDesign - Кейсы - Проект «Дом у моря». Коттедж #2 —

Проект «Дом у моря». Коттедж #2

Уютная гостиная со всем необходимым набором мебели. Акцент на каскадной люстре и необычном диване с кожаным подиумом.
Мы не забыли о приятных мелочах: так например, гостиную украшает шикарный круглый ковер с рисунком волны и дизайнерское кресло, в котором хочется утонуть.
Освещение обеденного стола решено за счет высокого торшера
Мы старались подчеркнуть атмосферу прибрежного дома в горах. Даже в картинах читаются образы горных пиком или набегающих волн моря.
В детских комнатах акцентом служат сочные диваны-кровати. Столики со столешницей терраццо и уютные ковры органично дополняют интерьер.
Уютная гостиная со всем необходимым набором мебели. Акцент на каскадной люстре и необычном диване с кожаным подиумом.
Мы не забыли о приятных мелочах: так например, гостиную украшает шикарный круглый ковер с рисунком волны и дизайнерское кресло, в котором хочется утонуть.
Освещение обеденного стола решено за счет высокого торшера
Мы старались подчеркнуть атмосферу прибрежного дома в горах. Даже в картинах читаются образы горных пиком или набегающих волн моря.
В детских комнатах акцентом служат сочные диваны-кровати. Столики со столешницей терраццо и уютные ковры органично дополняют интерьер.

Другие проекты

смотреть все проекты

— Ресторан MORE

Нашумевший проект небольшого ресторана в центре города. Кухню ставил Роман Киселев (г. Санкт- Петербург), один из самых молодых среди именитых шефов.

— Винотека W&W by Simple и ресторан в городе Пенза

Винотека и ресторан занимают почти 300 квадратных метров. Желание клиента было сделать пространство в едином стиле, где можно насладиться хорошими винами и правильно подобранной кухней под вино.

— Бар «Виновник»

— Офис нефтяной компании

Офисное пространство для работников нефтяной промышленности. Основная задача была сделать органичное экопространство, где люди будут себя чувствовать легко и уютно. Компания небольшая и для них ценна дружественная и сплоченная атмосфера.

— Винный бар Snob

Винный бар совсем небольшой, площадь около 30 кв. м. Работать с такими пространствами иногда сложнее, чем с ресторанами в 300 квадратов. Нас просили придать определенного лоска помещению и грамотно осуществить зонирование, добавив сценариев для клиента. Поскольку помещение совсем небольшое главным декором здесь выступил сам продукт- вино. Его здесь много, плюс сопутствующие элементы: бокалы, декантеры, книги.