EgoDesign - Кейсы - Ресторан паназиатской кухни «Аями» —

Ресторан паназиатской кухни «Аями»

Часть домиков пагод светятся по периметру, а где то горят окошки
Это не просто трубки, это еще и светильники. Кто то называет их «сигаретки»
Ставшие знаменитыми карпы здесь «плывут» по стенам. Вы как будто видеть их из окна своей пагоды
Зеркало красиво отражает весь интерьер и дает возможность сделать необычное фото. Форма круга выбрана не случайно, ведь в Японии говорят: «Вид в круглое окно не имеет границ!»
Особое значение в интерьере играют цветовые композиции. Они здесь составлены из разных экзотических цветов и сухоцветов.
Часть домиков пагод светятся по периметру, а где то горят окошки
Это не просто трубки, это еще и светильники. Кто то называет их «сигаретки»
Ставшие знаменитыми карпы здесь «плывут» по стенам. Вы как будто видеть их из окна своей пагоды
Зеркало красиво отражает весь интерьер и дает возможность сделать необычное фото. Форма круга выбрана не случайно, ведь в Японии говорят: «Вид в круглое окно не имеет границ!»
Особое значение в интерьере играют цветовые композиции. Они здесь составлены из разных экзотических цветов и сухоцветов.

Другие проекты

смотреть все проекты

— Ресторан MORE

Нашумевший проект небольшого ресторана в центре города. Кухню ставил Роман Киселев (г. Санкт- Петербург), один из самых молодых среди именитых шефов.

— Винотека W&W by Simple и ресторан в городе Пенза

Винотека и ресторан занимают почти 300 квадратных метров. Желание клиента было сделать пространство в едином стиле, где можно насладиться хорошими винами и правильно подобранной кухней под вино.

— Бар «Виновник»

— Офис нефтяной компании

Офисное пространство для работников нефтяной промышленности. Основная задача была сделать органичное экопространство, где люди будут себя чувствовать легко и уютно. Компания небольшая и для них ценна дружественная и сплоченная атмосфера.

— Винный бар Snob

Винный бар совсем небольшой, площадь около 30 кв. м. Работать с такими пространствами иногда сложнее, чем с ресторанами в 300 квадратов. Нас просили придать определенного лоска помещению и грамотно осуществить зонирование, добавив сценариев для клиента. Поскольку помещение совсем небольшое главным декором здесь выступил сам продукт- вино. Его здесь много, плюс сопутствующие элементы: бокалы, декантеры, книги.