Блог
26 июня 2017
О профессии и не только

Мое утро начинается в шесть: просматриваю почту, отвечаю на письма, отдаю указания дизайнерам, читаю статьи. Затем совместный завтрак с дочерью. Стараюсь утром же и спортом позаниматься. Затем поездки на стройку, согласовывание проектов. Поэтому в багажнике машины всегда резиновые сапоги, роликовые коньки для дочки и всякие образцы стройматериалов. Рабочий день может затянуться часов до 8-9.

Я собираю кучу идей в поездках, откуда помимо новых впечатлений, привожу разную посуду. Это моя страсть. Впервые привезла из Лондона две тарелки и кружки из знаменитого английского фарфора. Сейчас гоняюсь за необычными экземплярами, предметами ручной работы. К тому же ребенок часто бьет посуду, поэтому коллекцию нужно пополнять постоянно.

У меня немного возможностей изменить этот мир. К примеру, я хочу, чтобы государство давало нашим пенсионерам и женщинам в декретном чувство защищенности. Сейчас женщины, находясь в отпуске по уходу за ребенком, вынуждены работать, чтобы прокормить и себя, и дитя. А во времена моей мамы было все понятно: родишь ребенка – получишь обязательно жилплощадь, детский сад и молочную кухню.