EgoDesign - Кейсы - Салон красоты «Атмосфера» —

Салон красоты «Атмосфера»

Позиция клиента – никакого гламура, блеска и блесток, люстр с хрусталями. Делаем лофт с его мягким деревом, нейтральными тонами на стенах, немного металла и аскетичные выдержанные зеркала без витиеватых рам. Мы постарались воплотить все самое лучшее из этого стиля с учетом назначения помещения и географической специфики.

  • Город:

    Ижевск
  • Площадь:

    100 кв.м
  • Год:

    2015 год

— Функциональные зеркала

Витрина при входе выполняет несколько функций: это система хранения, удобное зеркало в полный рост и демонстрационное пространство.

— Яркие акценты

Яркие пятна созданы за счет панно с перьями диковинных птиц, которые эффектно отражаются в зеркальной стене.

— Расширение пространства

Стену узкого коридора мы полностью обшили зеркалом. Причем обшили зеркалом и дверь, ведущую в санузел для гостей. Неприметная дверь растворилась, а зеркальная геометрия добавила изюминку интерьеру, и появилось место для селфи.

— Керамогранит

Керамогранит под дерево двух оттенков.

— Свет

Свет использован в основном технический, что присуще выбранному стилю, но мы смягчили атмосферу за счет торшеров и мягкой подсветки.

— Бетон

На стенах использована керамическая плитка с эффектом бетона или необработанных поверхностей. Из этой же плитки выполнены рабочие столешницы в кабинетах косметолога и маникюра.

— Потолок из металла

В зоне моек сделан потолок из металлических листов. Листы прекрасно отражают происходящее, и можно рассматривать себя, пока вам моют голову.

— Выдержанный интерьер

Стены в цвете торторо, бруски на потолке с фигурами круга смягчили интерьер и сделали его выдержанным одновременно.

— Функциональные зеркала

Витрина при входе выполняет несколько функций: это система хранения, удобное зеркало в полный рост и демонстрационное пространство.

— Яркие акценты

Яркие пятна созданы за счет панно с перьями диковинных птиц, которые эффектно отражаются в зеркальной стене.

— Расширение пространства

Стену узкого коридора мы полностью обшили зеркалом. Причем обшили зеркалом и дверь, ведущую в санузел для гостей. Неприметная дверь растворилась, а зеркальная геометрия добавила изюминку интерьеру, и появилось место для селфи.

— Керамогранит

Керамогранит под дерево двух оттенков.

— Свет

Свет использован в основном технический, что присуще выбранному стилю, но мы смягчили атмосферу за счет торшеров и мягкой подсветки.

— Бетон

На стенах использована керамическая плитка с эффектом бетона или необработанных поверхностей. Из этой же плитки выполнены рабочие столешницы в кабинетах косметолога и маникюра.

— Потолок из металла

В зоне моек сделан потолок из металлических листов. Листы прекрасно отражают происходящее, и можно рассматривать себя, пока вам моют голову.

— Выдержанный интерьер

Стены в цвете торторо, бруски на потолке с фигурами круга смягчили интерьер и сделали его выдержанным одновременно.

Другие проекты

смотреть все проекты

— Салон красоты «Атмосфера»

Позиция клиента – никакого гламура, блеска и блесток, люстр с хрусталями. Делаем лофт с его мягким деревом, нейтральными тонами на стенах, немного металла и аскетичные выдержанные зеркала без витиеватых рам. Мы постарались воплотить все самое лучшее из этого стиля с учетом назначения помещения и географической специфики.

— Обновленная кулинарная студия «Вилка»

Студия переехала в данную локацию в 2017 году. Тогда задача стояла сделать теплый домашний интерьер для уютных мастер классов и семейных торжеств. Спустя 4 года концепция студии чуть поменялась. Теперь это больше гастротеатр, где происходит приятное погружение во вкусную атмосферу. Помещение решили сделать более кулуарным и приглушенным. Цвет стен изменили на благородный серый, в центре появился большой стол, который состоит из двух частей и при большой компании превращается в две отдельные конструкции. Еще появился рояль. Достаточно необычное решение для кулинарной студии, но живая музыка очень хорошо вписалась в новый формат заведения.

— Проект «Дом у моря». Коттедж #2

Этот второй дом в Сочи, сделанный для продажи. Он находится в том же коттеджном поселке, что и первый, но отличается по локации и планировке. Задача проекта была выбрать и купить дом в черновой отделке стен и довести его до состояния полностью готового к проживанию. В этом доме так же на 1-ом этаже расположены гостиная с кухней, хозяйственная комната и санузел, на 2-ом спальня и две детские комнаты, санузел и гардеробная зона. Еще есть комната свободной планировки, которую клиент может обустроить под свои потребности. Основная сложность состояла в том, чтобы сделать проект, удовлетворяющий большую группу людей. Мы изучали потребности людей, покупающих дома в этом регионе, состав их семьи, их ожидания и страхи. Часто, люди покупающие недвижимость в Сочи, живут в другом регионе и дистанционный ремонт их пугает. Чтобы нейтрализовать этот страх мы выполнили проект, ремонтные работы и укомплектовали дом всей мебелью, декором и даже посудой. Стиль выбранный для дома достаточно легкий и служит отличной основой для дальнейшей индивидуализации интерьера при желании клиента.